За стёклами холод

Анатолий Звезда
А в кармане последняя сигарета,
За стёклами холод. Закончилось лето.
Контрастом веселье, каникул легенды.
В контакте картинки - твои похождения.

А будни по кругу и маска одета.
За стеклами холод, похоже, что где-то
Всё просто отлично, так чем же я хуже?
С экрана компа веет солнечной стужей.

А мне наплевать, я и сам верю в это
За стёклами холод, наложено вето.
Всё кончилось просто, и уже отболело
Спокойствие в мыслях-по зимнему бело.

А гонево в строчках, так уже надоело
За стёклами холод-холод в сердце поэта.
И я сам удивляюсь, почему пишу это
Ведь тебе не идёт волос белого цвета.

Сигарета докурена, денег как всегда нету.
А за стёклами осень, я сквозь ливень уеду.
Всё нормально, мне пофиг, такая вот штука...
Странно только, что в мыслях лишь одно слово-Ссука...