Каламбур щедрого босса своему слуге-ищейке

Леонид Ганчаров
Компромат на моих оппонентов  НАРЫВ,
Спас от скепсиса, сепсиса, вскрыл мой  НАРЫВ.
Я тебе благодарен, слуга мой,  ИЩЕЙКА,
Вот награда - отведай похлёбки  И ЩЕЙ-КА!