О борьбе с насекомыми

Владимир Неподкосов
Сегодня толстый и игривый
Словами "лопаюсь", шучу,
Я с мухой,  комаром бодливым
На бой серьёзный ополчусь.

Я как Шойгу, но лишь без войска
Задачи ставлю как приказ,
Себе, я сам скажу, не бойся,
«Мочи» злой насекомых класс.

Повешу я липучку в доме,
Хлопушку нано смастерю,
Крушу  кусачих насекомых
И их сквозь  зубы матерю.

Стараюсь бить прямой наводкой,
Держись букашечная тать,
Успех свой каждый рюмкой водки
Имею право отмечать.

В своей войне успешной местной
Поставлю сам себя в пример,
Невеста станет не протестной,
А мать нальёт вина фужер.