случайно -с-

Катя Че
отмахнулась досадливо
от комара
не подумав что это
быть может знамение или там
воплощение чьё-то
чей-то привет
ведь осень уже холода
какие там насекомые
какие подвальные верхний этаж

нет же убила размазала

_______________





рассыпала мелочь
у кассы метро
политена
нагибалась искала
жёлтые десятирублёвки
тонкими белыми
рублями не брезговала
копеешные поленилась
оставила тем кто беднее
вот я какая

добрая

_________________






вспомнила
о дне рождения знакомого
такая удача
ведь часто не успеваю
поздравить вовремя и вовсе
потом не поздравляю
отправила на радостях
в личку
смайлик
чувака поднимающего кружку
с пивом

не опоздала

___________________






вспомнив о календаре
отправилась читать
новые стихотворения об осени
поняла что хватит
на весь сезон
и на растопку как минимум
в месяце первом зимнем

успокоилась

____________________






увидев себя со стороны
с той стороны
словом вы понимаете
я тоже всё поняла

и больше ни-ни