я готов уехать отсюда блять подальше и ебись оно

Ян Зима
Я готов бросить все и уехать
Если там тоже будет дождь и лужи
Если на стеклах зимой мороз
Там рисует узор из кружев
Если там, как и здесь, сильный ветер
На губах оставляет трещины /полосы/
И запущенность легкой простуды
Ненадолго лишит меня голоса
Я уеду, если там, как и здесь
Жгут листву по приходу осени.
Если там будет кто-то, как я,-
Кого «страстно любили» и бросили…