Осенний взгляд

Шуклина
Листом опавшим галереит
Скамьи и серый тротуар,
Чуть присыпая воду, верит
Осенний креатив в муар.
Прудов подёрнуты глазницы
Слезой былой голубизны.
Деревьям в шубах станет сниться
Сон хризопрасовой весны...