Валуйки на маленькой речке стоит городок

Наталья Скурятина Калашникова
На маленькой речке стоит городок,
И с детства милей нет на свете.
Здесь каждый родной везде уголок,
Любимый на целой планете.

Ты всегда по весне весь в цвету,
Мой, Валуйки тебя я зову.
И поёт соловей по утру,
Без тебя  ведь прожить не смогу

Город мой, любимый родной,
Ты в душе постоянно со мной.
В белоснежных полях и цветущих садах,
Снишься мне  ты в далёких краях.

Над твоим родником наклонюсь,
И умывшись, водицы напьюсь.
Как тобой, дорогой, я горжусь,
За тебя  как всегда помолюсь.

Много лет ты живёшь город мой,
Солнце рано встаёт над тобой.
Белгородская наша земля,
Будь как прежде всегда ты сильна.