21гр

Нечаянный Прохожий
на вес - как три карандаша.
и говорят, что тем ценней, чем тоньше.
но так неистово болит моя душа,
что мнится... вес ее намного больше.











*** За иллюстрацию спасибо Перекати ПолЮ,
    художнице и поэтке.