А знаешь...

Анна Будко
А знаешь, вовсе не задевает
Молчанье это и тишина.
Так будет лучше. Хотя, кто знает,
Какая доля нам суждена.

Не представляю,что делать дальше.
Не знаю, что, и не знаю, как.
Один лишь хлам есть в душе пропащей.
В душе лишь хлам, в голове - бардак.

И то, что чудилось мне любовью
Ушло, оставило, утекло.
Что было нажито потом, кровью
Остаться вместе не помогло.

Когда-нибудь, может быть, я вспомню
Журчанье слов и касанье рук,
Больное сердце тоской наполню
Услышу вновь учащённый стук...