Что взял у лета не отнять зиме

Ваш Игорь
Что взял у лета не отнять зиме,
Не выстудить и не засыпать снегом -
Цветок положен верным оберегом
В пространствах от Проспера Мериме.

И вспоминая лето и мангал,
Доверившись уютному дивану,
Я погружаюсь в зимнюю нирвану,
Держа в руках наполненный бокал.