Твои глаза

Ирина Сазонова 5
Твои глаза как небо голубые

Твои глаза самые родные

Сердце пламенем горит от взгляда

В твоих объятьях согреваюсь….

И слов не надо когда рядом…

В глазах моих прочтешь

ЛЮБЛЮ!