В его глазах прочитала любовь

Ирина Сазонова 5
В его глазах прочитала любовь,
В его глазах я увидела
Безумную боль…
В его лазах промелькнула
Обида на жизнь…

В его объятьях утонув,
Я крылья любви ему подарю!
А боль его украду
И в сердце его
Поселюсь навсегда
И буду любовью
Его наполнять!!!