Как больно...

Ирина Сазонова 5
Как больно боль в себе держать
Как больно сильной быть всегда
Как больно понимать
Что одиночество твой друг
И слезы пролив,
В одиночестве горьком сегодня…,
Я завтра с новой надеждой
На лучшее в жизни своей,
С новой мечтою о счастье своем…
В новую жизнь ДЕЛАЮ ШАГ…