Простите женщины мужчин

Георгий Гордон 2
В пылу азарта, нет, в пылу страстей,
нам наплевать на всякие запреты,
гори огнём весь этот мир при этом,
хоть до инфаркта, хоть до судных дней.

И только цель достигнута, тот час,
нас снова тянет в новую пучину,
увы, но так устроены мужчины,
что не мужик, типичный ловелас.

Хоть редко, но случается момент,
не все глядят на женщин с вожделеньем,
но это всёж скорее исключенье,
и это не мужик, а импотент.

Простите за разбитые сердца,
простите за мученья и страданья,
когда - нибудь настигнет наказанье
мужчину, ловеласа, подлеца...