В ритме танца

Дон Серхио
Поживаю в ритме вальса,
От кругов не уставая!
Я три раза расставался,
Ни о чём не забывая,
Я три раза не прощался,
По сто раз себя прощая,
Но ни разу не сдавался,
Возвращеньем возмущая!
Прекращая восхищаться,
Только логику включая,
Отказаться мог от счастья,
Заодно-от чашки чая!
Даже злясь и хмуря брови,
След стирая на паркете,
Ощущаю голос крови,
Хоть и отвергают дети,
Убегая в темпе вальса,
От кругов не уставая...
Расстаёшься? Расставайся!
Иронически киваю,
Потому что,может статься,
Главной мы не знаем тайны:
После смерти-не расстаться
И встречаться в ритме танго!

     (4.9.13)