Тупые трусы...

Александр Богачук
           ***
Тупые трусы от Обамы,
Да от Олланда полугеи...
А не пора ли им по шее,
Да по мордасам для рекламы.
Младенцу ясно. Смять Асада -
Цена вопроса. Цель - Россия...
Всегда Америку бесила.
Война в разгаре. Вот засада!