Наверно я всю жизнь тебя любила

Наргиз Гусейнова
Наверно я всю жизнь тебя любила
Просто разводили нас переулки и мосты
Не зная, за тебя молила
И о тебе были мои мечты

Наверно я всю жизнь о тебе писала
Просто писала рука не те имена
И если бы умела, рисовала
Все на двоих с тобою чудеса

Наверно о тебе всю жизнь я улыбалась
Но только улыбалась я не тем
И для тебя такою быть старалась
Не зная я тебя совсем

Наверно о тебе всю жизнь я читала
И ты моих любимых книг герой
Я только этого не понимала,
Что в строках отточился образ твой.

Наверно я всю жизнь тебя любила!
Иначе не могу я объяснить,
Что будто раньше не дышала,
Что так вообще можно любить.