Пережила...

Элина Черухина
Пережила потерю,
А думала, что умру.
Лишь осмотрелась, где я,
Когда очнулась к утру.

Вспомнила безучастно
Память призыв афиш.
Вдребезги бьется счастье,
Словно сосульки с крыш.