Кортонные доспехи

Слава Никоноров
В день смерти последнего Дон Кихота
Оконца заметет падучая метелица.
Солнце язвой прожжет небо азота.
Скрипнет подагрой мельница.

Сука взвоет тягучей мигренью ,
С пустыря  лаботомируя утро
И параличом ляжет  тенью
На лепрозорий перламутра.

Ветер растреплет прически  саркомой.
В море вопьется разъярённая галька.
И эта боль покажется  всем нам знакомой
В день смерти идальго

4 сентября 2013