Любовь

Тарасикова Наталья
Сиянием солнца поэзия несётся,
Любовь - выше всех наград,
Радость счастьем обернётся,
Станешь во сто раз богат.

Кто любит в облаках летает,
Радужно смехом утро встречает,
Душа молодеет, сердце горит,
Хочется жить и чудо творить!

Иногда приходится страдать,
Жизнь дана, и нужно побеждать!
Завянет цветок без солнца во тьме,
Силы иссякнут в сомнениях к беде.

Улыбнись улыбкой нежной!
Огонь тепла другим дари,
И мир станет интересным,
Ты только себя  чуть-чуть  полюби!