Душа спокойна и светла...

Александр Мазанов
  Душа  спокойна  и  светла 
  В  объятьях  осени  смиренной
  Мне  не хватает  лишь  тебя
  Твоей  улыбки  милой , нежной


  Мне  не хватает  той  поры
  Когда сияла  ты от  счастья
  И  свет  любви  твоей  земной
  Согрел  меня  от  бурь , ненастья   


  Прошло  немало  лет  и  зим
  А я  забыть  тебя  не  в  силах
  Твоей  любовью  я  храним
  С тех давних  пор , таких мне милых
 

  Душа  спокойна  и  светла 
  В  объятьях  осени  смиренной
  Так не хватает  мне  тебя
  Твоей  любви ,  улыбки  нежной...