Шесть десятков, ещё плюс четыре

Зелёный Юрий Константинович
...читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...

И мир изменился, и я в этом мире.
Что-то утрачено, найдено нечто.
Много-ли, мало, но шесть и четыре-
Это мой возраст проявленной вечности.

Это мой космос, заполненный памятью.
Это ментальные опыты мысли.
Чувства запомнили тело, а знания
Стали мерилом и свойством привычного.

Знаю я столько-же, сколько не знал.
Чувства сжигал до передоза.
Быт и судьбу своей жизнью связал,
А существую под самогипнозом.

Шесть десятков, ещё плюс четыре...
Можно и сотню зажечь дней рождений.
Я долгожитель, пока не настырный,
Только зеркалю свои отражения.