***

Наргиз Гусейнова
Я безумно люблю
И безумно скучаю
Безумно плохо поступаю
В безумие простых вещей не понимаю
И жуву я тоже безумно.

Я безумно мечтаю
И безумно дорожу
Безумно сильно милых сторожу
И может быть безумно я грешу
И дружу я тоже не умно.

Я безумно пускаю слезу
И безумно решаю
Безумно мимо как-то пропускаю,
Безумно просто отпускаю
Но как-то всё немного трудно.

Я безумно в себе подавляю
То, что я ищу как мечту
И с судьбой говорить я могу
И плечом, с ней, плечом мы к плечу!
И безумие обоюдно.