Анекдот года

Светлана Галуненко
(Прислала подруга из Лос-Анжелеса)

Международный медицинский  конгресс...

Встаёт врач из Израиля и говорит:
-"Мы достигли выдающихся результатов в пересадке органов.
Мы берем сердце у донора, пересаживаем  больному и через
месяц больной идет искать работу".

Встаёт врач из России и говорит:
-"Мы тоже достигли больших результатов. Мы берем почку у донора,
пересаживаем больному и через 2 недели оба идут искать  работу".

Встает врач из США и говорит: "Это все ерунда!
Вот мы берем задницу из Чикаго, пересаживаем ее в Вашингтон, и
через неделю полстраны ищет работу!"

              4.09.13г.

    Просто Андрей Владимирович

У нас последнее- повсеместно,
В стране от этих задниц  тесно!
И будет так всегда,товарищи,
Пока мозги у нас...в седалище!!!
*****

   Марыся Днепровская
 
Не голова у них, а седалище,
А в глазах еси - фальшь, не любовь!
Вот заложить бы их всех - во влагалище...
И переделать там сызнова - вновь!

Ох, глаза у них! Газово синие...
Зеленушно глядят из ресниц,
Враз поймёшь - мозговое бессилие!
А мошонка у них без границ!..
*****

   Светлана Галуненко

Ну, Марыся, ты даёшь!
По стене «их» развозила !
А потом всё соскребла
И помельче раздробила!!!