наноалмаз - мечта пацифиста

Гомеда Владимировна Окикиено
NanoTV ролик создали,
Что такое наноалмаз объясняли
И как он создаётся?
Детонационный метод основным остаётся!
Так взрывными алмазами и называют,
Получают,
Когда тротил, гексоген уничтожают.
В Бийске метод появился,
И даже в Китае прижился!
Наноалмазы ждут везде,
Поможет в любой беде.
Основа его структуры неизменна,
Доставит без потери
Лекарство к органу больному,
Адресно его основу,
Сам во взаимодействие не вступая,
Только доставляя.
Алмаз нейтрален всегда,
И с ювелирными такая же "беда",
Им кто только не владеет,
Во что только не верит,
Свою судьбу испытая,
Другим его оставляя,
Из поколений в поколения
Алмаза жизни продолжение.
Если понять свою природу,
Философию углерода,
То есть вся наша природа,
Надо душу алмаза понимать,
Что позволяет ему структуру сохранять,
Хоть куда попадая.
Как и каждого Душа живая!


Nano-diamonds – dream of pacifists

NanoTV has created film
Explaining why diamonds we will
Need and use in nano-world,
Another word,
We can better understand demand
For the diamonds in jewelry art,
Why it is Tsar of minerals
Through all centuries experience.
We blamed diamonds for
Being a currency of war,
But new Era came,
They are pacific again.
Dream of pacifists representing
In nano-diamonds creating
Trotyl and cyclonite annihilation
Gives us this creations!
Nano-diamond needs
In many fields:
In medicine can do transportation
Without self-reaction
Of needed substance
To place of actions.
No matter where diamond move
Life and theory proved
Like our Nature Soul
It is like concentrated Goal!
Ideal Carbon structure
Is strongest «mucho»!

http://youtu.be/tahGGAmPCBs