Финифть

Улекса фон Лу
Финифть - мир филигранных рифм
металла кружева с эмалью,
с миниатюрой говоришь,
как будто внутрь ты проникаешь.

Миниатюры алгоритм
волнует, как небес дыханье -
как будто слова тянет нить
во тьму к тебе сошедший ангел.

Все нежно, бережно, легко
и так томительно красиво!
Анапест красок - мастерство,
в полет к мечте, дай Бог нам силы!