Экспромт

Галина Константинова
Дымит камин,
костёр напоминая ...

Стыдливо
прикрываясь ностальгией,
грешим
на обтоятельства благие
и время чтим,
себе не изменяя ...

Оберегаем
душу от оваций
и мучаем
надеждою друг друга,
и недоспав -
с утра
бежим по кругу,
чтоб в вечер -
по касательной
сорваться
безбашенно-
легко-
беспарашютно-
отчаянно-
бесстрашно-
безрассудно !

В " Мартини "
растворится
горечь буден,
а там -
как говорится -
будь, что будет ...