Может быть...

Леонтий Вольф
Высоко и далеко -
не легко...
Может лучше прыть унять,
да и вспять?
Просто круто повернуть
этот путь,
Жить и в ус себе не дуть,
как-нибудь...
Ну его ко всем чертям -
сей бедлам,
Беспокойство, суету,
маяту.
Спорить с кем-то, убеждать,
кого-то
Не осточертело ли
до рвоты?

2012