Архангел Михаил

Киселев Александр77
Стонет земля набатом.
Снова приходит тьма.
Снова врага солдаты
Грабят и жгут дома.

Нет ничего святого.
Бога хуля и браня,
Веру несут нам в другого,
Счастье и свет оскверня.

Нет ни псалмов, ни песен.
Под сатанинский хор
Тащит кровавая нечисть
Праведных на костер.

Старый звонарь повешен,
Чтоб не сзывал народ.
Только на колокольню
Кто то опять ползет...

Стонет земля набатом,
И вот он, приходит свет.
Гибнут врага солдаты,
Остановив свой бег...

Сверху, как с горной кручи,
Два золотых крыла.
Огненный меч сквозь тучи...
Прочь отступает мгла.

Враг снова смят и сломлен.
Сколько он раз так бежал?
Только бы на колокольне,
Кто то всегда стоял!!!