Критика

Талант Гениальнович Парнасов
Моя Паэзь над миром реет
И шлют друзья за баллом балл.
Лишь критикам всё по ХОРЕЮ,
Твердят, что я их заЯМБал.

Киплю от козней сатанинских!
Свербится от душевных мук!
О, Русь! Роди ещё Белинских!
Не надо много - пару штук...

Штоб не витал в мыслЯх брутальных,
Не ползал б в стрОках, а летал!
В белье не рылся виртуальном
И рецек за день - не считал.

А возлюбил мой АМФИБРАХИЙ,
Лелеял нежно анапЕст,
И так послал душевно нА хер,
Аж пар пошёл б из энных мест.

С любовью, моему Пегасу,
Подправил Упряжь, дал сенца.
-"Не ржи без толку, друг саврасый,
А мчи к Парнасу молодца!"

Не криком бы, а уговором ,
- " Куда тя милай понесло?
Соплей довольно под забором-
Верни - ка месяцу весло..."***



*** -"А месяц будет плыть и плыть,Роняя вёсла по озёрам" - С.Есенин.


Искренне признателен за талантливый отклик на мой "шыдевр" замечательному Автору
Леониду Зеленскому! -http://www.stihi.ru/2013/09/04/3603