Ты продолженья хотел

Любовь Максимовна
Нежно ласкает волна
След на песке жарких тел ...
Хочет прочесть наш роман.
Ты продолженья хотел …

На золотистых песках
Нежится тайный сюжет …
Снится он часто во снах
Дышит в нём счастья рассвет …

Волны читают, смеясь –
В брызгах исчезли следы …
Чувств не нарушится связь –
Память сильна у воды.

Картинка из Интернета.