С днём рожденья, пусть не давит

Краснов Аа
Е.Р.

С днём рожденья, пусть не давит
Небо нынче Вас в свинцовость,
Пусть сегодня Вас поздравят
Все, кто помнит эту новость...

И подарки чтоб потоком
Шли в словах и в твёрдой форме...
Поздравленья чтоб в высоком...,
А не как бы для проформы.

С днём рождения, счастья доли,
Пусть всегда Вам дарит чудо
Новый день, среди юдоли
Чтоб не быть, а жить Вам чудно...