Умение любить!

Наталья Наконечная
Уметь любить, не всякий может!
Уметь прощать и принимать!
Не видеть грубость, наносное,
А Душу нежную понять!
Понять свои ошибки тоже!
Доверить сердцу и любить!
Без выгод, без обид, без страха!
Хочу учиться просто, жить!
Жить в счастье, в радости и ласке!
Гордыню из Души убрать!
Она мешает наслаждаться
И шепчет, часто мне слова:
«Ведь ты красива и умна, скажи, зачем тебе все это надо?»
И я уже ему не верю, когда смотрю в его глаза….
А там Любовь ко мне сверкает,
Веду себя, как глупое дитя!