614. Ночной бабочке

Николай Тарасов 3
                ничего личного...

Я размажу тебя по постели, как грязь,
И сравняюсь в грехах, моя "леди", с тобою.
Я купил тебя всю без остатка, ты – мразь!
Но и я, тоже – мразь, и клейма того стою.

"Кувыркаясь" с тобой, близких я предаю,
Забывая о том, что предстану пред Богом...
Тащишь ты меня в ад, губишь душу мою,
А я этому рад...говоря тем о многом.

Я размажу тебя по постели, как грязь...
И сравняюсь во всём, моя "леди", с тобою -
Нам вариться в котле... но с тобой породнясь,
Примирюсь я сейчас и с собой, и с судьбою...