Моим выпускникам

Маргарита Володина 2
Мои выпускники, как много в вас добра,
Которым вы пришли со мною поделиться!
Моими были вы, увы, ещё вчера,
Но незаметно, вдруг, взрослеют ваши лица.

Прекраснее детей на свете просто нет,
И с вами мы всегда одной семьёю жили.
А сколько было в жизни прекраснейших побед,
Тех, что своим трудом достойно  заслужили!

Всего хватало нам: и радости, и слёз,
Полёта мысли ввысь, и праздника фантазий...
Заветной тишины - у ситцевых берёз,
Где прятались, шутя, чтоб нас никто не сглазил...

Вы повзрослели, дети. Ступайте, в добрый час!
Пусть вам во сне всегда цветные снятся сказки.
Пусть чудом школьный мир откроется для вас -
Дорогой к светлым знаниям, и радостью, и лаской!!!
===========================================
Помните наш девиз: "Один за всех, и все - за одного!"

на фото - мои выпускники, самые лучшие дети на свете, встреча нового 2013 года