За кошмарами всегда идут добрые сны

Алексей Бурый
Утреннее солнце мне слепит глаза,
Брошенные люди в спину бросают оскал!
И я не знаю, что делать мне
Сегодня я умер во сне!

Я пока еще жив, но уже не жилец,
И по улицам города бродит улыбающийся мертвец!
И за окнами шины рождают шквал,
И у Жизни со Смертью назревает скандал!

И холодные пальцы коснутся серебряных струн,
И закапает вязкая кровь, разливаясь созвездием рун!
И новых слов мне уже не вписать,
Ведь каждую ночь я иду умирать!

Я сегодня с улыбкой встречаю рассвет,
Даже зная, что ночью меня ожидает в своих храмах Смерть!
Даже осенью, я в ожидании весны -
За кошмарами всегда идут добрые сны!