Форекс с творчеством объединить

Гомеда Владимировна Окикиено
Форекс с творчеством объединить,
Чтобы не просто новости быть,
А её эмоциональному восприятию,
Развитию, творческому занятию.
Биржевая торговля в Форексе наглядней,
Взевешенней, понятней.
Рынок спот только валюты берёт,
Но золото и алмазы,
О них рассказы
Всегда связаны с жизнью людей
Даже и теперь.
А прежние времена
Религиозно-мистическая составляющая была.
Да и каждый металл
И каждый материал,
Что Человек создал,
Свою душу имеет,
Своими характеристиками владеет.
Монопольно не смеет
Ни одно вещество,
Каким бы ценным ни было,
Углерод затмить,
Алмазу вечной ценностью быть.