безумный ветер танка

Приблудов
безумный ветер
сорвать цветы пытась
срывает ряску
кувшинки ж под водою
переживают встряску







На языке цветов:
Кувшинки белые - "Ты никогда не должен меня обманывать". "Чувства в моей душе бушуют". Кувшинку дарит человек, который хочет убедить Вас, что он - Ваша "половинка". Даритель просит довериться ему и обещает быть нежным и заботливым.


в ответ на «А ты попробуй...» (Наталья Михрина)