А я - глазами на восток

Иван Странник 2
...А я - глазами на восток,
грехи не думаю считать,
целую страсти лепесток
и о любви хочу писать...

Хочу спросонья улыбаться
и туче, и сквозь хмарь лучу!
Хочу вино пить и сражаться,
а проще - очень жить хочу!