Ты душою тянешься ко мне...

Александр Шустов-Васильев
Ты душою тянешься ко мне
Как мне дорого твоё стремленье
Милое родное наважденье
Рядом в каждой ночи, в каждом дне.

И тебе не быть уже чужой!
Как любовь взаимная прекрасна.!
Ты владеешь мною- ты всевластна!
Будь же милостивой госпожой!