Блиц по средам вернулся

Единомышьленники
Может быть и временно, а может, постоянно возвращаем блиц по средам на площадку.
С вами Злобный Мышалет.
Для того, чтобы разнообразить блицы я буду их проводить по интересным темам, которые настраивают нас на юмористический лад. Со следующей среды -11 сентября 2013 г. это будут блицы на тему "Я не графоман", о них я расскажу попозже, идея, я думаю, должна авторам понравиться.
А сегодня в виде исключения мы проведем разминку.
Есть у меня друг, Антон Филин (творческий псевдоним Антон Флай), он болен и лежит в больнице.
Давайте его развеселим смешными историями, которые произошли с нами летом.
Потому что такую ужасную печальку надо прогнать. Посмотрите на картинку. Мне лично жалко филина.
Жду ваших смешных историй о прошедшем лете до завтра до 10.00. Стихи должны быть новыми, не публиковавшимися на литературных сайтов. Лучший смешной рассказ в стихах получит приз от площадки и от Антона Флая.  Голосование будет завтра в течение дня (до 21.00) под последней рецензией этого произведения.
Машу крылом.