Мир мечты

Александр Белов Прохоров
Закрывая  глаза
Я увижу  рассвет,
Яркий сказочный мир
Приснился во сне…

Свежий утренний бриз
И небес бирюза,
Это - новая жизнь!
Открою глаза…

Я на миг
Войду в тот мир,
Где есть Любовь и Красота!

И на миг
Меня в мой мир
Мечты, уносит Высота…

Улечу в облака,
Обниму горизонт,
Лёгкой дымкой туман
Развеет мой сон…

Сон как миг
Вернёт тот мир,
Где есть Любовь и Красота

И на миг
Меня в мой мир
Мечты, уносит Высота…

Я на миг
Вернусь в тот мир,
Где есть Любовь и Красота!

И на миг
Меня в мой мир
Мечты, уносит Высота…

Мой мир
Мечты…