ТоСТ 11

Борис Туровский
ТоСТ - Толковый Словарик Туровского
__________________________________



Сорокопятка    - если у сороконожки сорок пяток, то у нее - сорок пять;

Трезвон    - трезвый базар;

Первоиспытатель    - первый интимный партнер;

Стремянка     - эта дама всегда на стреме;

Маньяк    - любитель манной каши;

Перекати-поле    - футбольный мяч;

Гейша    - жена своего мужа-гея, зачем-то на ней женившегося;

Акустик    - восхищение кустиком;

Надел    - результат недержания;

Звездопад    - случается, когда сцена неровная, а звезда веселая и увлекшаяся.

Динамик    - фанат "Динамо";

Начертательный    - инертный, безучастный тип, вечно: - Да на черта мне это надо.;

Пассаж    - в футболе - затянувшееся разыгрывание пасов;

Непруха    - полшестого;

Доход    - приближение;

Генерация    - возведение в чин генерала;

Понтифик    - чувак весь на понтах;

Расточительство    - токарное дело;

Залив    - грандиозная пьянка;

Частокол    - иглотерапевт.

*