Сборничек антирекламы 3

Дмитрий Юдин 3
***
Смотрите:
"Хреновости"
На канале "хрен ТВ",
по будням…
(!шутка не в адрес телеканала "Рен ТВ", а про телемусор, который имеет место быть на телевидении)

***
Реалити Шоу - "Кто хочет стать коррупционером"
Следите во всех гос. и коммерческих структурах…

***
Лечим бесплодие методом естественного оплодотворения
100-процентный результат, или вернем 50 % от суммы лечения!
ИП"Самцов"

***
Жевательная резинка "Пломбит", избавит полость рта не только от остатков пищи…
Ешь, пей, жуй пломбы!
Простите "Пломбит"

***
Блокиратор мужской эрекции "Нестоид", обезопасит вашу семью, от измены супруга и сохранит здоровье вашей семьи.
Создан на основе многочисленных жалоб преданных жен
О применении препарата проконсультируйтесь с мужем

***
ЖЕСТЬ!!!
Скоро!
В новом туристическом сезоне. Продолжение нашумевшего блокбастера - "Жрач",  запрещенного в странах ЕС
Смотрите, на всех курортах Турецкого и Египетского побережья!
Триллер - "СРАЧ. НАСЛЕДИЕ"
Спонсор показа - система ALL INCLUSEVE
Спрашивайте путевки в турагенствах
 
***
Вот уже 20 лет мы обогащаемся, за счет недр вашей Родины
МЫ! Первые в мире по продаже газа в Европу
РосГазПрём

***
Рынок "Ново-Барыговский"
"Для тех, кто может!"

В смысле?
Переплачивать что ли?
(некоторый товар на этом рынке, закупают у близлежащего строительного гипермаркета. Цены, на некоторые товары могут быть в два раза дороже, чем в гипермаркете.)

Рынок "Ново-Зажратьевский"
Для тех, кому лень доехать 200 метров…