Художник - Осень

Барсукова Надежда
Берёт мольберт, Художник - Осень,
Макает кисть, в цветные краски,
И медленно, мазки наносит,
Меняя всё, чудесной сказкой!

Вокруг, природу наполняет,
Разнообразною палитрой!
Нас красотою восхищает!
И вдохновение, дарит нам!

Как странно, что период этот,
Мы, "Бабьим летом" называем,
Богат он радостью и светом!
Подольше длись, не увядая!