PathoLogus

Исаков Алекс
А каждым ли способом, мыслимым или немыслимым,
Мы били друг друга непримиримыми  мнениями?
О! В споре, конечно, бывает, рождается истина.
Но почему через … «кесарево сечение»?
(04.09.2013)