Иду и реву

Ирина Веорет
Иду и реву. Как же больно!
Разводы от туши на блузке.
В наушник поет Ева Польна
На тему любви по-французски.

Как больно! В лице изменяясь,
С совсем невеселой гримасой
Я на остановке внедряюсь,
Так скажем, в народные массы.

А массы глядят, кто с испугом,
Кто искренне переживая,
На то, как я вою белугой,
Топчусь, дожидаясь трамвая.
_______________________
Сняла! Наконец-то! О, Боже...
И губы в улыбке разбухли.
Да... все-таки ноги дороже,
Чем новые модные туфли!