В рябиновом огне сгорает осень

Владимир Костюченко 2
В  рябиновом  огне  сгорает  осень.
Прощальная  молитва,- журавлиный  крик.
Ах,  осень,  осень,  утром  в  травах  проседь,
Как  сединой  она  земли  меняет  лик.
В  рябиновом  огне,  сгорает  осень.
                2013г