Хмурое утро, холод и слякать

Владимир Костюченко 2
Хмурое  утро,  холод  и  слякоть.
Взглядом  тоскливым  смотрит  река.
Ранняя  осень,  хватит  же  плакать,
Гнать  надо  мной  ветрАм  облака.

Лес  опустевший  тих  и  печален.
Голые  ветки,  грустный  наряд.
Жизни  исход  всегда  так  фатален.
Поздняя  осень,  скорбный  обряд.

Но  возродится  вешними  днями
Лес  опустевший,  поле,  река,
Травами,  плеском,  и  лепестками.
Всем  нас  одарит  Божья  рука.
                2013г