а и

Валентина Жевлакова
А звёзды с небес не падают,
А слёзы кого-то радуют,
А всё в этом мире - бренное,
А песен слова - тленные,

А моря вода иссушится,
А горы, увы, разрушатся...
А жизнь только там начинается,
Где сердце во что-то влюбляется.

И к радости - радость встречная,
И море прекрасное - вечное,
И горы уже из золота,
И души опять молоды.

И ветры любые - ласковы,
Ведь все мы тогда счастливы.
040913